Un bianco di grande personalità e freschezza, frutto di uve internazionali coltivate in terra calabrese: Chardonnay (90%) e Sauvignon Blanc (10%).
Due vitigni perfettamente ambientati nelle nostre tenute che concorrono alla produzione di un vino fresco e sapido, ma al tempo stesso profondo e persistente: la nostra idea di bianco internazionale.
												                
												                Area di produzione
												                Strongoli, Rocca di Neto/Casabona
												                Uve
												                Chardonnay 90%, Sauvignon 10%
												                Tipologia del terreno
												                Franco argilloso, calcareo
												                Sistema di allevamento e densità d’impianto
												                Cordone speronato e guyot, 5000 piante ad ettaro
												                Resa per ettaro
												                80 quintali - 52 ettolitri
												                Epoca di vendemmia
												                Seconda metà di agosto, prima decade di settembre
												                Vinificazione
												                In acciaio, con pressatura soffice delle uve
												                Affinamento
												                In acciaio, con una breve permanenza in bottiglia di alcuni mesi prima della commercializzazione